Comment afficher le nom des personnes présentent sur une plage horaire ?

kelito

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

Voilà, je me lance, j'ai un soucis dans une application. J'aimerais pouvoir afficher le noms des personnes présentent par créneaux horaires et ce à l'aide d'une macro.

Sachant que je débute en language VBA, pouvez-vous m'aider s'ils vous plaît ?

Par avance merci.

PS : Je joins un petit fichier de ce que j'aimerais pouvoir obtenir.
 

Pièces jointes

  • Essai.xlsx
    12.8 KB · Affichages: 43
  • Essai.xlsx
    12.8 KB · Affichages: 53
  • Essai.xlsx
    12.8 KB · Affichages: 44

djidji59430

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment afficher le nom des personnes présentent sur une plage horaire ?

Bonjour,
Sans macro, ça le fait aussi ....
en G3 =SI(OU(ET(G$2>=$B5;G$2<$C5);ET(G$2>=$D5;G$2<$E5));"A";"")
on tire jusqu'au bout, puis on descend, en permutant le A->B->C , etc ....
 

Discussions similaires

M
Réponses
14
Affichages
1 K
M

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 865
Membres
103 979
dernier inscrit
imed