Format nombre pour Import ou Msgbox

Snoop

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde et le forum,

J'ai une macro qui me rapporte des informations pour l'envoie automatique d'un mail.
le probléme est que je voudrais que le format nombre soit pris.

Exemple : j'ai la cellule a1 qui à 100,00 --> je voudrais avoir lorsque je lui demande de prendre la valeur (garder le format) --> car il ne me garde que 100 lors de la copie.

idem si j'ai 00001 gardé 00001 et il me met que 1.

Je pense que cela ne doit pas être tres difficile, mais je seche completement dessus !!!
Merci pour votre aide :D
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Format nombre pour Import ou Msgbox

Bonjour Snoop

si j'ai bien compris, pour renvoyer dans un "msgbox" la valeur d'une cellule dans son format, essaye le code ci dessous :

Code:
MsgBox Format(Range("a1").Value, Range("a1").NumberFormat)

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
519

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux