fonction VBA MATCh

fred-bene

XLDnaute Occasionnel
Bonjour.

J'utilise une fonction vba équivalente à la fonction excel equiv, enfin j'essaie car j'ai un problème avec cette fonction ( MATCH ). Quelqu'un peut-il m'aider ?
j'avoue ne pas comprendre mon problème.
 

Pièces jointes

  • test.xls
    33.5 KB · Affichages: 131
  • test.xls
    33.5 KB · Affichages: 143
  • test.xls
    33.5 KB · Affichages: 140

fred-bene

XLDnaute Occasionnel
Re : fonction VBA MATCh

J'ai peut-être trouvé une astuce pour m'en sortir : au lieu de lui donner à chercher dans une zone particulière, je mets les données de cette zone dans un vecteur data et ça fonctionne.
Voir fichier joints.
Pour répondre à ta question je veux mettre dans la feuille classement le n0 de dossard d'un concurrent, son nom ainsi que son ordre d'arrivée ( qui lui est dans la feuille ARRIVEE.
 

Pièces jointes

  • test.xls
    34.5 KB · Affichages: 143
  • test.xls
    34.5 KB · Affichages: 151
  • test.xls
    34.5 KB · Affichages: 150

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction VBA MATCh

bonjour fred-bene

salut RENAUDER

moi j'ai ceci qui fonctionne mais comme je ne sais pas ce que tu cherches

Code:
        Cells(i + 1, 3) = WorksheetFunction.Match(Cells(i + 1, 1), Sheets("ARRIVEE").Range("A1:A4"), 1)
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
846

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2