Filtre - classeur partagé

AKSooL

XLDnaute Occasionnel
BOnjour un bug sous excel 2003 avec un fichier partagé
chaque fois qu une personne ouvre le fichier , il garde le filtre de la derniere personne , et cela bloque le scrolling vers le bas.
J ai essayé dans les options du classeur partagée,. de decocher filtre personnalisé , et de cocher ,mais rien n y fait

la seule solution a ce que je vois serait de mettre les filtres a 0 lors du demarrage du fichier , mais comment faire

merci de m aider
 

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : Filtre - classeur partagé

bonsoir,

essayes ceci :
Code:
Sub auto_open()
with sheets("nom de ton feuillet")
if .filtermode=true then .showalldata
end with
End Sub

Si les macros sont activées à l'ouverture du fichier le code s'execute automatiquement à l'ouverture, reste à savoir si cela fonctionne en mode partagé car les fonctionnalités excel sont limitées avec ce mode.

a+
 
Dernière édition:

AKSooL

XLDnaute Occasionnel
Re : Filtre - classeur partagé

question bete, je le mets ou le sub , dans le worksheet ou dans les feuilles, ou dans le module
je l ai mis dans thisworkbook , mais il bug sur le showalldata

With Sheets("demande")
If .FilterMode = True Then .ShowAllData
End With
 
Dernière édition:

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : Filtre - classeur partagé

bonjour,

comme tu préfères : dans un module standard ou dans thisworkbook (la procédure doit être nommée Private Sub Workbook_Open
Ai testé et chez moi pas de pb mais ne suis pas en mode partagé (peut-être que la propriété showalldata n'est pas active en mode partagé)

a+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine