filtre automatique et user form

arvin

XLDnaute Occasionnel
bonsoir à tous


voilà j'espère que vous pourrez m'aidez à réaliser cet user form : j'ai bien avancé -> l'idée est un tri par rapport à la colonne D

mais ce que je souhaite c'est qu'il m'affiche les noms (et non des 1 de la colonne d'à côté) ; et si possible d'avoir en bas le total

merci de m'aider et bon week end

[file name=filtreuserform.zip size=14974]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/filtreuserform.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • filtreuserform.zip
    14.6 KB · Affichages: 47

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir Arvin et le forum,

J'ai ajouté quelques lignes de code qui apportent une solution à tes questions et même un peu plus. ;)

Cordialement

Bernard [file name=filtreuserformV1.zip size=17592]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/filtreuserformV1.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • filtreuserformV1.zip
    17.2 KB · Affichages: 76

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonsoir Arvin, bonsoir le forum,

En pièce jointe ton fichier modifié (je me suis senti comme chez moi dis donc !).


Édition :

Damned ! Bernard a encore été le plus prompt ! Bou du con... Bonsoir Bernard


Édition 2

T'as raison Bernard, j'avais même pas remarqué que le fichier n'y étais pas...


Message édité par: Robert, à: 19/11/2005 01:06
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonsoir le fil, le forum,

Impossible de joindre le fichier en éditant... Je réessaye avec nouveau.
[file name=filtreuserform2.zip size=14188]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/filtreuserform2.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • filtreuserform2.zip
    13.9 KB · Affichages: 101

Marion16

XLDnaute Nouveau
Re : Re:filtre automatique et user form

Bonjour,

Je vois que le post date un peu mais je tente quand même.

Le fichier proposé correpond exactement à ce que je recherche. J'ai donc essayé de le transcrire dans mon fichier mais ça ne fonctionne pas.

Ci-joint le fichier,

Quelqu'un peut-il me dire pourquoi ça ne fonctionne pas?

Merci beaucoup,

Marion
 

Pièces jointes

  • calendrier 2013 (3).xlsm
    25.3 KB · Affichages: 73

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : filtre automatique et user form

bonjour tous :)

ecris comme cela ComboBox1.Text a la place de ComboBox1.value

Code:
  Private Sub ComboBox1_change()
  With ListBox1
  .Clear
  x = 0
  For Each cel In zone
  If cel = ComboBox1.Text Then
  .AddItem cel
  .Column(1, x) = cel.Offset(0, 2)
  .Column(2, x) = cel.Offset(0, 3)
  x = x + 1
  End If
  Next cel
  End With
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 352
Membres
103 824
dernier inscrit
frederic.marien@proximus.