Faire fonctionner un controls

eliot raymond

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a toutes et tous, Forum

Voila je souhaiterai svp faire fonctionner un controls Slider mais je ni parviens pas.

Voir svp le fichier ci-joint pour plus d'infos

Je vous souhaite une bonne après midi

Merci de votre aide et de votre temps


Cordialement Ray
 

Pièces jointes

  • Slider.xlsm
    128 KB · Affichages: 48
  • Slider.xlsm
    128 KB · Affichages: 51
  • Slider.xlsm
    128 KB · Affichages: 52

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire fonctionner un controls

Bonjour eliot raymond,

Enlève le code existant et ajoute ça sur l'événement Scroll

Code:
Private Sub Slider1_Scroll()
Label1.Caption = Slider1.Value
Slider1.SelLength = Slider1.Value
End Sub

Edit : pour des numérotations de 5 en 5, change la propriété TickFrequency à 5
 

eliot raymond

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire fonctionner un controls

Salut tototiti2008,

Merci pour ta réponse, et pour le code qui fonctionne bien j'ai essayer également pour
les numérotations de 5 en 5, en changeant la propriété TickFrequency à 5 c'est ok aussi

Mais pour les chiffres de 5 10 15 20 25 etc etc etc

il s'écrive comment en dessous du Slider, une astuce ou autre, je pensais que ça faisait dans le Slider

mais j'ai beau faire, je n'ai pas trouver comment faire

Merci pour ton aide a plus tard

Ray
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 119
Membres
103 478
dernier inscrit
Frederic Lagger