extraire

franck8235

XLDnaute Junior
Bonjour à tous
Voila, j'ai une liste de choix, j'aimerai que les noms que je n'ai pas sélectionné dans la liste
se mette automatiquement dans une autre colonne.
Mais bon un petit dessin vaut mieux que mille mots je joint à mon post un exemple
J'ai bien peu qu'il soit nécessaire de passer par un vba d'ou mon appel a vos connaissances

MERCI à tous ceux qui essaierons d'y apporter réponse
 

Pièces jointes

  • extraire les differences.xls
    15 KB · Affichages: 93

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire

Bonjour,
à placer en C2, à valider matriciellement en appuyant simultanément sur les touches Ctrl, maj et entrée, et à tirer vers le bas :
=SI(LIGNES($1:1)<=NBVAL(A$2:A$100)-SOMMEPROD(NB.SI(B$2:B$100;A$2:A$100));INDEX(A$2:A$100;PETITE.VALEUR(SI(NB.SI(B$2:B$100;A$2:A$100)=0;LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(A$2:A$100))));LIGNES($1:1)));"")
A+
 

franck8235

XLDnaute Junior
Re : extraire

Oups! vu la macro fonctionne en effet mais ce n'est pas du tout ce que je voulais elle recopie juste les personnes sélectionnés dans la colonne C
dans l'exemple joint je souhaitais que les personnes de la colonne A non sélectionnés dans la colonne B soit reporter dans la colonne C
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : extraire

;) Salut Tous,
Joint un exemple avec macro trouvé sur XLD
Si ca peut aider
@+
 

Pièces jointes

  • doublons-a dans b et a pas dans b.xls
    23 KB · Affichages: 87
  • doublons-a dans b et a pas dans b.xls
    23 KB · Affichages: 88
  • doublons-a dans b et a pas dans b.xls
    23 KB · Affichages: 88

Discussions similaires

  • Question
XL pour MAC mise en forme
Réponses
2
Affichages
201

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 875
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38