excel copie de cellules (GG)

record91

XLDnaute Nouveau
bonjour,
j'ai juste besoin de recopier des données d'un tableau "nouveau" sur un tableau "ancien" selon l'exemple du fichier joint.
pas d'importance si macro
quelqu'un peut il m'aider ?
Merci
 

Pièces jointes

  • ex recopie .xlsx
    11.7 KB · Affichages: 41
  • ex recopie .xlsx
    11.7 KB · Affichages: 44
  • ex recopie .xlsx
    11.7 KB · Affichages: 49

record91

XLDnaute Nouveau
Re : excel copie de cellules (GG)

le tableau "ancien" est beaucoup plus grand que nouveau (plus de ligne)
ils sont situes sur 2 feuilles différentes et ne sont pas placés de la même manière
le rajout doit se faire au dessus de ce qui existe déjà.
a+
dede :)
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : excel copie de cellules (GG)

Bonjour record91, Paritec,

Une macro très simple dans le fichier joint :

Code:
Sub Ajouter()
[Nouveau].CurrentRegion.Copy
[Ancien].Offset(1).Insert
[Ancien].CurrentRegion.Rows(2).Delete xlUp
End Sub
A+
 

Pièces jointes

  • Recopie(1).xls
    45 KB · Affichages: 38
  • Recopie(1).xls
    45 KB · Affichages: 44
  • Recopie(1).xls
    45 KB · Affichages: 46

record91

XLDnaute Nouveau
Re : excel copie de cellules (GG)

le tableau "ancien" est beaucoup plus grand que nouveau (plus de ligne)
ils sont situes sur 2 feuilles différentes et ne sont pas placés de la même manière
le rajout doit se faire au dessus de ce qui existe déjà.
a+
dede :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 809
Membres
104 278
dernier inscrit
LENZY