Excel Allemand - Francais

maninweb

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai Excel 2003 en Allemand; est-ce quelqu'un seras bien aimable de me dire
comment s'appellent les menus et options suivantes en francais?

Tout les points de la barre menu principale: Datei/Einfügen/... /?
La où on peut installer des Addins, le point menu s'appelle-t-il
en francais aussi Add-In...?

Merci
 
Dernière édition:

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : Excel Allemand - Francais

Bonsoir

EDITION: pour le menu Outils , remplacer par
Cells(i, 1) = cb.Controls("Outils").Controls(i).Caption


Pour le menu Données:

&Trier...
&Filtre
&Grille...
&Sous-totaux...
&Validation...
Tab&le...
C&onvertir...
&Consolider...
Grou&per et créer un plan
&Rapport de tableau croisé dynamique...
&Données externes
&Actualiser les données

J'ai utilisé cette macro pour me faciliter la tache

Code:
Sub test()
Dim cb As CommandBar
Set cb = Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar")
For i = 1 To 15
On Error Resume Next
Cells(i, 1) = cb.Controls(7).Controls(i).Caption
Next
End Sub

PS: test réalisé sur Excel 2000
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Excel Allemand - Francais

Bonjour à tous,

Un essai pour toutes les Commandes ( prévu pour quinze items) et un fichier *.pdf pour les Commandes (XL Standard) en FR

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Liste des Commandes XL 2003.zip
    18 KB · Affichages: 119

maninweb

XLDnaute Nouveau
Re : Excel Allemand - Francais

Bonjour...

voici le résultat de l'outil de JCGL avec les menus allemands.
Cependant, je suppose que la position de sous-menus en Allemand
ne correspondent pas toujours avec leur position en Francais.

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Liste des Commandes XL 2003 DE.zip
    41.2 KB · Affichages: 123

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Excel Allemand - Francais

Bonjour à tous,

Merci de ton retour (le fichier *.xls est superflu puisqu'il reprend la langue système)

Je pense que l'ordre des Commandes est le même... Si j'en crois ce qu'il me reste de mes années d'allemand...)

A++
A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 547
Messages
2 089 492
Membres
104 185
dernier inscrit
Daniel RONNA