Et un Barbatruc, un de plus...

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

J'ai bien cru voir un phlaurent55 passer le cap des 2000 posts et je lui souhaite donc la bienvenue dans la famille des Barbatrucs ;)

Flashé le jour de la fête nationale Belge, une fois :)

Félicitations et à bientôt sur les fils

PS : ça doit commencer à en faire quelques uns, des Barbatrucs, non ? y a-t-il des statistiques quelque part ?
 
G

Guest

Guest
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

bonsoir Philippe:)
TotoTiti:)

Félicitations Philippe pour ce passage.

A de futurs croisements filaires.

A+
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonjour,

Félicitations à Philippe pour ce passage et pour son activité sur XLD.

Quand on voit ses autres passions au travers des liens facebook qu'il propose dans ses posts, on peut se demander s'il lui arrive de dormir :p

En tout cas, bravo pour tout

@+
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonsoir le fil,
J'adresse mes sincères félicitations à Philippe pour son accession au rang de Barbatruc et pour son implication dans ce forum.
Au plaisir;)
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonjour à tous,
Salut Philippe,

Félicitations pour ton arrivée dans la famille

Au plaisir de te croiser

A++
A+ à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonjour à tous,

Pour Toto : Communauté / Membres :


jeanpierre XLDnaute MEGA Barbatruc

14 161
avatar20_1.gif


PascalXLD Super Moderator

10 926
avatar55_12.gif


Tibo XLDnaute MEGA Barbatruc

10 299
avatar682_1.gif


Staple1600 XLDnaute Barbatruc

9 050
avatar2115_5.gif


pierrejean XLDnaute Barbatruc

8 866
avatar4521_1.gif


Pierrot93 XLDnaute Barbatruc

8 441
avatar7488_7.gif


JCGL XLDnaute Barbatruc

7 066
avatar3513_5.gif


Monique XLDnaute Barbatruc

6 604

tototiti2008 XLDnaute Barbatruc

6 109
avatar43733_1.gif


job75 XLDnaute Barbatruc

5 676

Brigitte XLDnaute Barbatruc

5 526
avatar34_3.gif


andré XLDnaute Barbatruc

5 001

Hervé XLDnaute Barbatruc

4 581
avatar100_2.gif


bhbh XLDnaute Barbatruc

4 342
avatar13730_2.gif


BrunoM45 XLDnaute Barbatruc

4 328
avatar979_9.gif


Hasco XLDnaute Barbatruc

4 298
avatar13540_5.gif


kjin XLDnaute Barbatruc

4 253

skoobi XLDnaute Barbatruc

4 228
avatar14938_3.gif


Robert XLDnaute Barbatruc

4 096
avatar40_2.gif


MichelXld XLDnaute Barbatruc

3 960

ROGER2327 XLDnaute Barbatruc

3 911
avatar63919_1.gif


Catrice XLDnaute Barbatruc

3 845 J

ocelyn XLDnaute Barbatruc

3 762
avatar3081_1.gif


Dan XLDnaute Barbatruc

3 572
avatar33_2.gif


BOISGONTIER XLDnaute Barbatruc

3 546

porcinet82 XLDnaute Barbatruc
3 432
avatar658_6.gif


JNP XLDnaute Barbatruc

3 409
avatar17250_1.gif


ChTi160 XLDnaute Barbatruc
3 392
avatar27_3.gif


hoerwind XLDnaute Barbatruc

3 374

CB60 XLDnaute Barbatruc

3 266

_Thierry XLDnaute Barbatruc

3 149

JeanMarie XLDnaute Barbatruc

3 094
avatar30_1.gif


jp14 XLDnaute Barbatruc

3 054

chris XLDnaute Barbatruc

2 975
avatar94_1.gif


MJ13 XLDnaute Barbatruc

2 963

abcd XLDnaute Barbatruc

2 903

Celeda XLDnaute Barbatruc
https://www.excel-downloads.com/members/ 2 829
avatar11_1.gif


Bebere XLDnaute Barbatruc

2 675

myDearFriend! XLDnaute Barbatruc

2 492
avatar29_1.gif


Gael XLDnaute Barbatruc

2 452
avatar1291_1.gif


ERIC S XLDnaute Barbatruc

2 393
avatar4793_1.gif


Dull XLDnaute Barbatruc

2 319
avatar2843_2.gif


Spitnolan08 XLDnaute Barbatruc

2 270
avatar10791_1.gif


mutzik XLDnaute Barbatruc

2 113
avatar64_4.gif


Paritec XLDnaute Barbatruc

2 105 Excel-lent XLDnaute Barbatruc

2 029

phlaurent55 XLDnaute Barbatruc

2 012
avatar18692_1.gif


vbacrumble XLDnaute Barbatruc

2 000
avatar18656_2.gif
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonsoir le fil :),
Bienvenue à Philippe dans nos rangs ;).
Comme dit Tibo, j'ai été voir son jardin, ben, je sais pas quand il a le temps d'être sous Excel, ou alors, il a quelques esclaves :D...
Par contre, je suis surpris de la liste de Jean-Claude, je pensais qu'on était plus nombreux (ça doit être XLD, pendant qu'on est sur le forum, on ne se reproduit pas :p...)
Bonne soirée à toutes et à tous :cool:
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonjour à tous,

et merci de m'avoir accepté dans la famille des "trucs plein de barbe" :p

merci également pour vos comentaires concernant les liens au bas de ma signature

Mais oui Tibo, il m'arrive de dormir ( 5 à 6h /jour)

Mais non Jean-Noël, je n'ai pas d'esclave: l'escalve c'est moi :D et également mon épouse; esclave de l'entretien du jardin, des fleurs ,des parterres, de la pelouse, de l'entretien et alimentation des animaux ( chien, chats, poules, oies, canards, moutons )sans compter l'approvisionnement en bois de chauffage, ......................
mais c'est un choix que nous avons fait

Pour ceux qui en veulent un peu plus,
J'habite dans la forêt à 3Km d'un village il y a trois maisons pour un total de 11 habitants dont 6 chez moi ( :mad: 5 Jean-Claude sait pourquoi )

XLD arrive jusque là grâce au téléphone et électricité (on n'est pas des sauvages............. pas encore :D )et on a de la flotte au robinet
Bref, le paradis sur terre et quand tout le monde ferme sa g........ on entends l'herbe qui pousse :D

Mon job, prof de soudage, de tournage et d'ajustage dans une école technique
et parce qu'il me reste un peu de temps libre, je vais prendre des photos ( 45.000 en 4 ans) et j'assure la réalisation d'un diaporama de fin d'année pour un club d'athlétisme + webmaster de remplacement

Pour mon passage au grade sup, je vous offre une liste de noms et prénoms glanés au fil des ans ........... à découvrir
et une autre surprise

Longue vie à XLD et plein de bonheur à vous tous

à+
Philippe

EDIT: pour répondre à ceux qui se demandent pourquoi dans toutes mes réponses les pièces jointes se nomment 111.xls, c'est pour qu'il apparaîsse le premier dans la liste quand je le cherche parce que je suis très bordélique au point de vue rangement
 

Pièces jointes

  • 111.zip
    16.6 KB · Affichages: 55
  • 999.zip
    31.7 KB · Affichages: 56
  • 111.zip
    16.6 KB · Affichages: 65
  • 111.zip
    16.6 KB · Affichages: 57

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonjour à tous,


Merci Jean-Claude, Communauté - Membres, j'aurais dû y penser ;)

Pas mal, 48 Barbatrucs :) (en incluant nos MEGA-Barbatrucs)

Jolie famille en somme
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Et un Barbatruc, un de plus...

Bonjour Philippe, le fil ;)

Comme tout le monde, je tiens à te féliciter :)
J'avais également été voir tes photos sur Facebook, tu as un jardin vraiment magnifique... (surtout à la vue de l'ensemble de tes activités !!)

Merci pour ces noms :D:D

a+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 734
Messages
2 091 475
Membres
104 956
dernier inscrit
Pikakev42