Erreur de compilation End property attendu....

CyberNeo99

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,


J'ai une erreur de compilation End Property attendu avec le code suivant


Sub Envoie_Avis_Non_Conf_Fourn_2()
'

'
Sheets("Form Avis Conf").Select
Sheets("Form Avis Conf").Copy


ActiveSheet.Unprotect Password:="POULE"

ActiveSheet.Shapes("Button 1").Select
Selection.Delete

ActiveSheet.Shapes("Button 2").Select
Selection.Delete

Dim VBProj As VBIDE.VBProject
Dim VBComp As VBIDE.VBComponent
Dim CodeMod As VBIDE.CodeModule

Set VBProj = ActiveWorkbook.VBProject

For Each VBComp In VBProj.VBComponents
If VBComp.Type = vbext_ct_Document Then
Set CodeMod = VBComp.CodeModule
With CodeMod
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
Else
VBProj.VBComponents.Remove VBComp
End If
Next VBComp


Application.Goto Reference:="R53C1"
Range("A53:BH91").Select
Selection.Cut
Application.Goto Reference:="R14C1"
ActiveSheet.Paste
Application.Goto Reference:="R1C1"




End Sub




Je roule cette macro qui fait comme action de copier une feuille dans un nouveau fichier, efface le code VBA, jusque là tout va car si je n'ai que ce code la macro fonctionne. Lorsque j'ajoute la suite, le code en rouge, lorsqu'il fait un bloc, le coupe et le colle à un autre endroit, cette partie créer vraiment un problème et je ne voie pas pourquoi. Pourtant c'est du code hyper simple... Mystère.


Si quelqu'un sait pourquoi, ça serait Super.


Merci à l'avance


Neo
 
Dernière édition:

CyberNeo99

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur de compilation End property attendu....

Bonjour GeoTrouvePas,


Ce sera impossible d'envoyé mon fichier car trop gros. Puisque tu me dis que le code semble correct, aucun Pb particulier alors le Pb est peut ailleur. Je vais devoir créer un fichier avec du code dans la feuille en question, celle que je copie et ainsi créer la macro qui copie la feuille dans un nouveau document, efface le code VBA das a feuille copier,... Si je n,ai pas de Pb, d'erreur de compilation comme présentement alors le Pb est ailleur et je vais devoir trouver une autre solution car ce sera très très difficile de trouver la source car j'ai beaucoup de code VBA pas une tonne mais de trouver ce qui cause le Pb sera ardu.

Je reviens là dessus une fois mon test fais.


Merci encore pour ton aide


Neo
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 337
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813