Macro pour copier du contenu dans un module

Sultan

XLDnaute Nouveau
Bonjour Forum!

Je cherche présentement à faire une macro qui vient récupérer des valeurs dans une feuille excel et qui les copie dans un module du workbook.


J'ai exploré sur deux façons:

La première:
Code:
Range("A1:C8").Copy
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("Module4").Select
CodeModule.Lines(22, 1).Paste


La deuxième:
Code:
Dim VBProj As VBIDE.VBProject
Dim VBComp As VBIDE.VBComponent
Dim CodeMod As VBIDE.CodeModule
Dim LineNum As Long
Const DQUOTE = """" ' one " character

    Set VBProj = ActiveWorkbook.VBProject
    Set VBComp = VBProj.VBComponents("Module4")
    Set CodeMod = VBComp.CodeModule
        
        With CodeMod
         [I]Ici, je ne trouve pas comment sélectionner la ligne 22 et de copier[/I]  
        End With
End Sub

Pouvez-vous m'aider?
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour copier du contenu dans un module

Bonsoir Sultan et bienvenu sur le Forum.

Il faut joindre le fichier avec les données à copier, si tu veux avoir de l'aide.

Je ne comprend pas pourquoi tu veux sélectionner la ligne 22, alors que dans le premier exemple tu veux copier Range("A1:C8") ???



A+ :cool:
 

Sultan

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour copier du contenu dans un module

Bonjour,

Voici le fichier.

La macro que je cherche à créer est associée au bouton valider du Userform.

une fois le userform validé, la macro crée une feuille avec le "Logon" et crée dans la feuille Macro le contenu à ajouter dans la procédure du module 4.

Tout va bien jusqu'à l'action copier, mais je ne réussis pas à l'ajouter à la ligne 22 de la procédure du Module 4.

Merci encore
 

Pièces jointes

  • Ajouté_employé.xlsm
    64.1 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 149
Membres
103 132
dernier inscrit
hedfahmi