Modifier macro pour copier tous les onglets dans un seul onglet mais sans les formule

Belsebou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une petite macro qui tourne bien depuis pas mal de temps.
Qu'est-ce qu'elle fait: juste copier toutes les informations de chacun des onglets de mon classeur dans un seul onglet.
Le problème c'est que j'ai voulu ajouter une formule dans les nouveaux onglets et que ma macro elle me copie la formule plutôt que les valeurs...

Que dois-je modifier?

Merci à vous

Code:
    Sub transfert()
    'Macro copier plusieurs feuilles dans une seule
    Dim dlgR As Integer, dlgi As Integer
    Dim i As Byte
    
    With Sheets("RECADEVS")
    dlgR = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    .Range("A2:E" & dlgR).ClearContents
    End With
    
    For i = 3 To Worksheets.Count
        If UCase(Sheets(i).Name) <> "RECADEVS" Then
            dlgR = Sheets("RECADEVS").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
            With Sheets(i)
                dlgi = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
                .Range("A2:E" & dlgi).Copy Sheets("RECADEVS").Range("A" & dlgR + 1)
            End With
        End If
    Next
    End Sub
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier macro pour copier tous les onglets dans un seul onglet mais sans les fo

Bonjour Belsebou le forum
tu modifies comme cela
a+
Papou:)

Code:
.Range("A2:E" & dlgi).Copy
Sheets("RECADEVS").Range("A" & dlgR + 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats

EDIT : Bonjour Pierrot:)
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier macro pour copier tous les onglets dans un seul onglet mais sans les fo

Bonjour,
Bonjour Papou:)

ceci devrait également fonctionner :
Code:
Sheets("RECADEVS").Range("A" & dlgR + 1).value =.Range("A2:E" & dlgi).Value

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 277
Messages
2 086 716
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart