Erreur de compilation "Attendu séparateur de liste ou )"

SebO

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai vu qu'il y avait pas mal de soucis avec l'erreur de compilation sur le forum, je ne les ai cependant pas toutes lues. Pour ma part, c'est une fontion simple, et je me doute qu'il me faut cocher quelque chose dans la liste outils>références, mais quoi donc ? Voilà le code:

Listing
Private Sub Worksheet_()
Change(ByVal Target as Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("A1:A100")) Is Nothing Then Exit Sub
Target.Value = UCase(CStr(Target.Value))
End Sub

C'est le "as" qui est surligné, avec le petit message ensuite "Erreur de compilation, Attendu: Séparateur de liste ou)".

Le code en lui-même a l'air d'être bon car je l'ai vu dans plusieurs forums, il s'agit de forcer la saisie en majuscule dans certaines cellules.

Merci d'avance pour l'aide que vous allez m'apporter.

Cordialement.
 

SebO

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur de compilation "Attendu séparateur de liste ou )"

Oup's, effectivement, j'avais recopié texto ce code, mais étant novice en la matière, j'avais oublié que le "_" faisait office de lien avec la ligne du dessous.

Merci, ça fonctionne niquel, désolé de vous avoir dérangé pour si peu.

Cordialement.

SebO
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
247

Statistiques des forums

Discussions
312 223
Messages
2 086 407
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet