envoi mail

ngexcel

XLDnaute Occasionnel
bonjour

j ai trouvé sur le site un exemple que je cherche a adapter

je veux enregistrer la feuille au format pdf ça c'est OK
je veux envoyer le PDF par mail et la j ai un message

objMessage.AddAttachment (piece_jointe) 'On ajoute la piéce jointe, il est possible d'envoyer plusieurs pièces

de plus je ne vois pas ou mettre l adresse mail du destinataire?

help

merci bon week end
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : envoi mail

Re,

ngexcel
j ai une fenêtre qui me dit q un fichier tente d accéder à outlook et me demande d accepter
si on peux supprimer la question et envoyer direct
ou si non c'est pas grave ça marche très bien
encore merci
Pour cela , voir sur g..gle , chercher clickyes.exe
ou retourner chez Ron de Bruin et utiliser la méthode CDO

PS: tu as au moins compris pourquoi ton code initial ne fonctionnait pas ?
Sinon cela n'aura servi à pas grand chose qu'à occuper un temps mon après-midi de ce dimanche pluvieux ;)
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : envoi mail

re

as-tu vu mon edit pour correction !?

je le remet au cas où, avec un test en plus pour savoir si le répertoire existe !?
 

Pièces jointes

  • macro Modif_Roland.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 34
  • macro Modif_Roland.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 32
  • macro Modif_Roland.xlsm
    22.4 KB · Affichages: 34
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
304

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 051
Membres
104 013
dernier inscrit
VELONDAHY Mickaël