Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

keepcool183

XLDnaute Occasionnel
Bonjour amis forumeurs,

J'ai des cellules qui peuvent contenir de 1 à 5 valeurs et j'aimerais isoler chaque valeur sans avoir à passer par une formule pour les insérer dans des textbox.

Ci joint un exemple avec la méthode que j'utilisais avant (càd les formules :)).

Merci à Ceux qui me liront ;)
 

Pièces jointes

  • Classeur2.zip
    8.6 KB · Affichages: 62
  • Classeur2.zip
    8.6 KB · Affichages: 66
  • Classeur2.zip
    8.6 KB · Affichages: 53

keepcool183

XLDnaute Occasionnel
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

Bonjour pierrejean,

Merci pour ton aide, c'est presque ça :)

Le soucis c'est que j'aimerais éviter de sélectionner les cellules (pas par flemmardise :p) mais plutôt parce que les textbox font parties d'un USF beaucoup plus grand.

Je n'aurais donc pas accès aux données.

Merci à toi encore une fois
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

Re

Peux-tu expliquer comment on va savoir ou aller chercher la cellule qu'il faut diviser ?
Ou alors veux-tu que qu'on ecrive dans les colonnes voisines comme tu l'a fait avec des formules ?
 

keepcool183

XLDnaute Occasionnel
Re : Diviser chaîne de caractère et insertion dans textbox

Re pierrejean,

C'est bon :) (petit coup de fatigue)

j'ai nommé les cellules de cette façon

X = Split(Sheets("1").Cells(maligne, 26).Value, Chr(10))

et j'ai dupliquer le code pour chaque cellule :)

Merci ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 980
Membres
103 997
dernier inscrit
SET2A