Dernière valeur colone

nextrevolution

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je chercher à afficher dans mon label la dernière valeur de ma colone. Pour cela j'ai écris cette formule:

Code:
Label1 = Sheets("CP").Range("e" & Rows.Count).End(xlUp).Row

Mais ca me marque autre chose que dans ma dernière cellule saisie.

Est ce que vous pouvez m'aider à corriger mon code.

Je vous remercie
 

Lii

XLDnaute Impliqué
Re : Dernière valeur colone

Salut,

sauf erreur (pas pratiquant d'Excel 2007 qui gère plus de lignes que les autres versions je crois),

Sheets("CP").Range("E" & Rows.Count).End(xlUp)
donne le contenu de la dernière ligne non vide de la colonne "E".

Sheets("CP").Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Row
donne le numéro de la dernière ligne non vide de la colonne "E3.
 

bcharef

XLDnaute Accro
Re : Dernière valeur colone

Bonsoir nextrevolution, pierrejean & Lii,
Bonsoir à toutes et à tous.

Un essai avec une formule matricielle en B1, qui permettra de vous renvoyer la dernière valeur (nombre ou texte) de la colonne A.


Code:
=INDEX(A1:A65365;MAX((A1:A65365<>0)*LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(A1:A65365)))))
Valider avec Maj+Ctrl+entrée.

Cordialement.

BCharef
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
258

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux