Corrélation cases à cocher et liste déroulante entre 2 feuilles

Fred35

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un fichier excel avec 2 feuilles, la première pour mon agence, la seconde pour nos clients, les mises en pages sont différentes mais les informations sont en partie les mêmes.

Mon soucis se trouvent au niveau des cases à cocher et des listes déroulantes.
Dans le fichier d'exemple ci-joint j'ai créé 7 case à cocher (du lundi au dimanche) sur les feuilles 1 et 2 et une liste déroulante du lundi au dimanche sur la feuille 1 qui doit cocher les cases (2em partie) de la feuille 2.

Je pense que je dois passer par des macros, mais je vois pas comment faire...
 

Pièces jointes

  • Fred35-Classeur2.xls
    44 KB · Affichages: 80

Fred35

XLDnaute Nouveau
Re : Corrélation cases à cocher et liste déroulante entre 2 feuilles

j'ai réussi à attribuer une valeur 1 dans la colonne C si les cases sont cochées dans la feuille1 (partie1)
Mais je suis toujours bloquer pour que sa coche les cases de la feuille2.

J'ai utilisé ce code pour y parvenir:
Code:
Private Sub Lundi_Click()
    If Lundi.Value = True Then Range("C6").Value = 1
    If Lundi.Value = False Then Range("C6").Value = 0
End Sub

Je n'y connais rien en VBA, j'essai de comprendre comment faire mais je n'arrive pas à interragir entre 2 feuilles :(
Quelqu'un peut m'aider ?
 

Pièces jointes

  • Fred35-Classeur3.xls
    57.5 KB · Affichages: 50

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 170
Membres
103 151
dernier inscrit
nassim