Correction macro compilation feuilles Excel

greggoyau@yahoo.fr

XLDnaute Nouveau
bonjour bonjour,

j'ai récupéré du code VBA sur le forum que j'ai un peu arrangé sur le classeur en PJ.
L'exécution de macro doit me permettre la compilation sur une feuille de ce classeur de 2 autres feuilles excel présentes dans 2 autres fichiers excel.

Tout fonctionne bien, sauf que lors de la compilation des informations, la macro ne me prend pas la dernière ligne sur chacune de mes feuilles de base ...
Pourriez vous m'aider à apporter la petite modification sur mon code VBA me permettant de régler ce petit problème...

Merci d'avance !
 

Pièces jointes

  • Compilation R_D.zip
    25.5 KB · Affichages: 116

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Correction macro compilation feuilles Excel

bonjour greg....

A tester :

dans la macro: Sub TransfertDeDonnées()

mettre:
Code:
Sheets(ActiveSheet.Name).Range("A2:O" & Sheets(ActiveSheet.Name).Range("A65536").End(xlUp).Row ).Copy

au lieude

Code:
Sheets(ActiveSheet.Name).Range("A2:O" & Sheets(ActiveSheet.Name).Range("A65536").End(xlUp).Row[COLOR=blue] - 1[/COLOR]).Copy
 

greggoyau@yahoo.fr

XLDnaute Nouveau
Re : Correction macro compilation feuilles Excel

Je reviens vers vous aujourdhui car je suis passé à Excel 2010 ...
Et malheureusement la macro précédente ne semble pas vouloir fonctionner...
Pouvez-vous me dire à quoi cela est dû ? Y a t il des modifications de code VBA qui ont changé entre les version d'excel ?
...
L'erreur ressort sur :

Workbooks.Open Filename:=Répertoire & Cell
...

Merci d'avance ...
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
160

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 950
Membres
103 683
dernier inscrit
Cescodelvar