convertion date en texte

olivier972

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
j'ai une cellule ou je met la date et heure mais celle ci ne dois pas changer si j ouvre le fichier le lendemain.
j ai mis =maintenant().

il faudrait la figer pour qu'une fois mise elle ne bouge plus ou la convertir en texte peut être ?
Merci de votre aide
Olivier
 

olivier972

XLDnaute Occasionnel
Re : convertion date en texte

oups un autre soucis survient en fait je fais cela sous forme de macro et donc quand je clic sur le bouton que j ai crée la date ce met toujours dans la même cellule hors j aimerais que la date ce mette dans la cellule que j ai sélectionné
Cdlt
 

JBOBO

XLDnaute Accro
Re : convertion date en texte

Bonjour olivier972, Pierrot93,

Avec l'enregistreur de macro ça donne cela :
Sub Macro3()
'
' Macro3 Macro
'

'
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End Sub

A tester !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 083
Membres
103 458
dernier inscrit
Vulgaris workshop