Compter le non de cellules avec un fond coloré

A

anthonygg

Guest
Bonjour,

J'aimerai pouvoir compter le nombre de cellules avec un fond coloré, quelque soit la couleur sauf le blanc de base.
J'arrive à compter un nombre de cellules avec une valeur particulière dedans. Mais pas un nombre de cellule avec une couleur de fond quelquequonque.

Pouvez vous m'aider ?

Merci

PS : Voici le type de fichier que j'aimerai pouvoir créer :
 

Pièces jointes

  • Compter cellule avec un fond.xlsx
    9.3 KB · Affichages: 22
A

anthonygg

Guest
Re : Compter le non de cellules avec un fond coloré

Ok super ! C'est ce que je voulais.
Je l'ai modifié pour que ça soit en temps réél.
 
Dernière modification par un modérateur:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Compter le non de cellules avec un fond coloré

Re,
Ok super ! C'est ce que je voulais.
Je l'ai modifié pour que ça soit en temps réél.
Quelle modif as-tu apporté ?

on peut le faire avec ceci pour recalculer à chaque changement de cellule

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.CalculateFull
End Sub

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87