compte a rebours pour procedure

E

Eric Boucher

Guest
Bonjours tout le monde,

Encore un autre probleme :-(

Voilà, je voudrais que lorsque je clique sur un bouton qui est déjà créer, un compte a rebours de 5 secondes s'ecoulera avant la prochaine procedure.

j'ai besoin de ça par ce que j'ai comme un probleme entre deux classeur qui execute une procedure chacune en meme temps.

SVP aidez-moi

Eric Boucher
 
R

rudy

Guest
bonsoir,Eric b et le forum
ceci fera l'affaire
Compte à rebours pour procedure

Declare Function GetTickCount Lib "Kernel32" () As Long

Sub Minuterie(Milliseconde As Long)
Dim Arret As Long
Arret = GetTickCount() + Milliseconde
Do While GetTickCount() < Arret
DoEvents
Loop
End Sub


Sub Decompte(Optional I As Integer = 5)

Frm_Boite_Message.Show False
Do While I <> 0
Frm_Boite_Message.CmdOK.Caption = I
Minuterie 1000
I = I - 1
Loop
Unload Frm_Boite_Message
End Sub

Sub Test()
Decompte 10
End Sub

@+Rudy
 
E

Eric Boucher

Guest
Bonjours @rudy

j'ai essayer le code pour la minuterie je pense que je ne comprend pas du tout comment le code fonctionne parce que ca mrche pas

peut etre ai-j'oublié qqchose

voici mon code

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim Arret As Long
Arret = GetTickCount() + Milliseconde
Do While GetTickCount() < Arret
Application.Quit
Loop
End Sub


Sub Decompte(Optional I As Integer = 5)

Frm_Boite_Message.Show False
Do While I <> 0
Frm_Boite_Message.CmdOK.Caption = I
Minuterie 1000
I = I - 1
Loop
Unload Frm_Boite_Message
End Sub

Sub Test()
Decompte 10
End Sub


Merci de bien vouloir m'aider :)
 

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 416
Messages
2 088 248
Membres
103 787
dernier inscrit
Sprat