Complément de Formule

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à vous tous,

Je souhaiterai si possible avoir un peu d'aide concernant une formule que voici :



Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' Ouvre le formulaire des Achats
If Target.Column = 6 And Target.Row > 10 Then
    FrmDepense.Show  
End If
End Sub
Ceci me donne l'ouverture du formulaire si je clique sur la colonne F à partir de la rangée 11. Je voudrai que l'action cliquer aille de la rangée 11 à 61 uniquement.(Toujours dans la colonne F)
Est ce possible ?
D'avance Merci

zeltron24
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Complément de Formule

Bonjour zeltron

Il ne s'agit pas d'une formule mais d'une macro (evenementielle)

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' Ouvre le formulaire des Achats
If Target.Column = 6 And Target.Row > 10  [COLOR=blue]And Target.row <62[/COLOR] Then
    FrmDepense.Show  
End If
End Sub
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Complément de Formule

Bonsoir
HTML:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' Ouvre le formulaire des Achats
If Target.Column = 6 And Target.Row > 10 And Target.Row < 62 Then
    FrmDepense.Show  
End If
End Sub
ça doit suffire

bonsoir PierreJean
 

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Re : Complément de Formule

Bonsoir pierrejean et cb60,

En effet il s'agit bien d'une macro (Bien vu...)
En plus j'avais essayé ton code mais sans changer le signe supérieur à en inférieur à.

Encore merci à vous de m'avoir aidé alors que j'aurai avec un peu plus d'attention pu trouver de part moi même
Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
340