Complément de Formule

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à vous tous,

Je souhaiterai si possible avoir un peu d'aide concernant une formule que voici :



Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' Ouvre le formulaire des Achats
If Target.Column = 6 And Target.Row > 10 Then
    FrmDepense.Show  
End If
End Sub
Ceci me donne l'ouverture du formulaire si je clique sur la colonne F à partir de la rangée 11. Je voudrai que l'action cliquer aille de la rangée 11 à 61 uniquement.(Toujours dans la colonne F)
Est ce possible ?
D'avance Merci

zeltron24
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Complément de Formule

Bonjour zeltron

Il ne s'agit pas d'une formule mais d'une macro (evenementielle)

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' Ouvre le formulaire des Achats
If Target.Column = 6 And Target.Row > 10  [COLOR=blue]And Target.row <62[/COLOR] Then
    FrmDepense.Show  
End If
End Sub
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Complément de Formule

Bonsoir
HTML:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' Ouvre le formulaire des Achats
If Target.Column = 6 And Target.Row > 10 And Target.Row < 62 Then
    FrmDepense.Show  
End If
End Sub
ça doit suffire

bonsoir PierreJean
 

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Re : Complément de Formule

Bonsoir pierrejean et cb60,

En effet il s'agit bien d'une macro (Bien vu...)
En plus j'avais essayé ton code mais sans changer le signe supérieur à en inférieur à.

Encore merci à vous de m'avoir aidé alors que j'aurai avec un peu plus d'attention pu trouver de part moi même
Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
340

Statistiques des forums

Discussions
312 435
Messages
2 088 392
Membres
103 838
dernier inscrit
noureddine