Comparer valeur Textbox et liste

Geraldine

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je cherche à comparer la valeur saisie dans une textbox et la comparer à une liste dans :
- feuille "ARTICLE" colonne (A10:A2000)

si valeur dans texbox est présente dans liste, MsgBox ("DOUBLON de réference")

merci
Géraldine
 

Épaf

XLDnaute Occasionnel
Re : Comparer valeur Textbox et liste

Regarde Find, dans l'aide, tu as un exemple tout fait. Je le corrige pour toit
Code:
With Worksheets(1).Range("a1:a500")
    Set c = .Find(2, lookin:=xlValues)
    If Not c Is Nothing Then
            AdresCellule = c.address
    End If
End With
Bonne journée
@+
 

Geraldine

XLDnaute Occasionnel
Re : Comparer valeur Textbox et liste

merci epaf,
mais j'ai du mal à adapter quelque chose que je ne comprends pas et de plus je n'ai pas vraiment rechercher sur le forum avant de poster, donc je regarde la fonction FIND,

bonne après midi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 421
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote