comment par simple clic sur bouton je peux remplir ma colonne E

jobiniou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je cherche a finaliser mon tableau excel

mais je ne connais rien en VBA

Je voulais juste en cliquant sur un bouton pouvoir remplir ma colonne E ( à partir de E5 vers infini car susceptible de rajouter des données) de la valeur décrite dans le fichier joint

merci de m'apporter un peu d'aide
 

Pièces jointes

  • démo.xls
    100 KB · Affichages: 91
  • démo.xls
    100 KB · Affichages: 78
  • démo.xls
    100 KB · Affichages: 80

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : comment par simple clic sur bouton je peux remplir ma colonne E

Bonjour jobiniou et bienvenue à toi,

Pour autant que j'aie bien compris, tu pourrais associer ce code à chacun de tes boutons (ici le bouton3)
VB:
Private Sub CommandButton3_Click()
Range("E5:E" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value = 800
End Sub
 

jobiniou

XLDnaute Nouveau
Re : comment par simple clic sur bouton je peux remplir ma colonne E

MERCiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Faut vraiment que je me mette à apprendre le VBA

Le site a l'air tres bien, le soucis c'est de pas tjr avoir le temps surtout en ce moment fin d'année bien difficile mais promis à la rentrée 2013 faudra prendre le temps !

Encore merci pour ta rapidité MODESTE !!

bonne journée
 

jobiniou

XLDnaute Nouveau
Impression en pdf

Bonjour et bonne année
santé et prospérité

les bonnes résolutions n'ont pu être prise pour le moment et tjr pas appris le VBA

Je viens à nouveau vers vous !!!

Sur mon fichier j'aimerai pouvoir activer une commande d'archivage PDF via le dessin "PDF"
dans un dossier de la ressource partagée "\\ICI\PARLA\TRAV\Archives"
pouvoir sauvegarder la page "Compte rendu réunion In1" sous la forme pdf :CRTIN1 xx/xx/xx (nom du fichier + date)

Merci de m'aider

Jobi

PJ : mon fichier : Envoyercefichier.com- Hébergement et partage de fichiers gratuit
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : comment par simple clic sur bouton je peux remplir ma colonne E

Bonjour jobiniou et bonne année 2013 à toi aussi :)

Il vaudrait mieux, si la question n'a plus de lien avec la demande originale, ouvrir un nouveau fil.
Ceci dit, ce qui serait mieux encore serait de faire une petite recherche sur le forum: ce sujet a déjà été abordé quelques fois ... un exemple ici

Evite, par ailleurs, d'utiliser des sites tiers pour l'hébergement de ton fichier: si ce dernier est trop "lourd" pour XLD, supprimes-en ce qui n'est pas utile pour illustrer ta demande et "zippe-le", le cas échéant.
 

jobiniou

XLDnaute Nouveau
Re : comment par simple clic sur bouton je peux remplir ma colonne E

merci pour ta réponse rapide

je vais essayer d'integrer tout ca, mais si une ame charitable peut me faire gagner du tps

un gd merci à lui

j'arrive pas à le reduire moins de 800mo et pourtant g rien dessus ???

bonne soirée
 

jobiniou

XLDnaute Nouveau
impression en pdf

j'ai réussi a réduire mon fichier excel

des images complétement écrasées étaient dissimulées dans la feuille.

voilà que fais-je pour que l'on m'aide ? je recrée un post ?

merci
 

Pièces jointes

  • CRRTIN1.xls
    90.5 KB · Affichages: 63
  • CRRTIN1.xls
    90.5 KB · Affichages: 67
  • CRRTIN1.xls
    90.5 KB · Affichages: 62

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : comment par simple clic sur bouton je peux remplir ma colonne E

Bonjour,

Comme je le disais, il y a peu:
si la question n'a plus de lien avec la demande originale, ouvrir un nouveau fil
Trouve-lui un titre évocateur, qui permettra un meilleur "ciblage", tant par ceux qui voudraient répondre que ceux qui, par la suite, chercheraient une solution.
Tu avais vu le lien dans mon message #5?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 183
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu