Comment ajouter texte après formule (version rapide) ?

HUGUES_70

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

2014-07-23 15-18-39.jpg

Voici mon problème/questionement, je me demande si il y a une façon d'inserer du texte après une formule mais version "rapide" ?
C'est a dire, sans avoir à aller selectioner avec mon curseur entre les " " .
Idéalement seulement en sélectionant la cellule ou en effectuant un double click pour les gens qui ne le savent pas par exemple...
Dans le cas présent, la description courte va dans la longue, et je veut ajouter du textepar la suite.

Merci

Hugues
 
Dernière édition:

HUGUES_70

XLDnaute Nouveau
Re : Comment ajouter texte après formule (version rapide) ?

Merci pour la réponse, mais ces ce que j'ai en ce moment dans mon fichier.
La formule exact qui ce trouve dans mon fichier est : =(Q111)&"mon texte que je veut rajouter"
Je veut écrire entre les " " comme je l'ai mentionner ci-haut.
Mais sans avoir à selectioner entre les " " , seulement en selectionant la celule ou en effectuant un double click.
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment ajouter texte après formule (version rapide) ?

Salut HUGUES_70 et Bienvenue sur XLD, aspe, le Forum

Pas sur d'avoir compris mais avec ce bout de code ça devrait marcher

au Double Click dans une cellule

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.HasFormula Then Cancel = True: Target = Target.Formula & " & """ & " le texte que je veux rajouter" & """"
End Sub

Bonne Journée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves