Coloriage de cellules non contigues

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Bojour à tous.
Je me creuse la tête à essayer de sélectionner, à l'aide de la souris et/ou curseur, des cellules non contigues et de les colorier, simultanément, de la même couleur.
Mon principal souci est de pouvoir obtenir par VBA une sélection multiple du style " A1; B4; H2; M3:M5".

Si l'un de vous avait une idée j'en serai ravi.

merci par avance

Cordialement
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Coloriage de cellules non contigues

Bonjour bernardrustrel,

Si les cellules seront toujours les mêmes, tu peux créer ta macro avec Outils/Macro/Nouvelle macro.

Tu selectionnes, à la souris uniquement, ces cellules et tu arrêtes l'enregistrement (soit avec le bouton arrêt de la barre d'outils nouvellement créée, soit par le même menu "Arrêter l'enregistrement".

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Coloriage de cellules non contigues

Bonjour Bernard, Jean-Pierre:)

Pour effectuer une sélection multiple, il faut maintenir la touche CTRL enfoncée pendant les selections. Sinon par vba, cela donnerait ceci :

Code:
Range("E4,H7:H11,J7,K4:K5,M2:N2").Interior.ColorIndex = 6

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

J
Réponses
3
Affichages
3 K
J

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87