Choix d'une colonne dans un ComboBox & mise à jour des TextBox

Valafar

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis débutant et une nouvelle fois je solicite votre aide.
J'ai un UserForm3 de saisie dans lequel se trouve un ComboBox qui me sert à effectuer des modifications si nécessaire sur les différents articles en stock.

Dès l'ouverture de la ComboBox, les différentres colonnes sont affichés, je souhaiterai que seule la colonne C (celle des références) ne soit visible.
De plus, je veux que mes TextBox (qui me servent à la saisie) soit "renseignés" dès que je clique sur une référence dans ma ComboBox.

Merci.
 

Pièces jointes

  • EssaiStockCT2.xlsm
    145.9 KB · Affichages: 68

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Choix d'une colonne dans un ComboBox & mise à jour des TextBox

Bonjour.
Ne pourriez vous vous inspirer de cette mise à jour de liste de fournisseurs ?
Nécessite ce classeur de macro complémentaire : OutIdx.xls
À +
 

Pièces jointes

  • CbxCascFourniss.xls
    66.5 KB · Affichages: 95
  • CbxCascFourniss.xls
    66.5 KB · Affichages: 95
  • CbxCascFourniss.xls
    66.5 KB · Affichages: 95

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 091
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.