Check doublon même si formule

Spidtrip

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je me permets de vous solliciter pour une petite question à laquelle je n'ai pas réussi à avoir de réponse.
Voilà, une colonne comporte la formule suivante : =SI(ESTNUM(TROUVE("0";A2));(GAUCHE(O2;6));"") et je n'arrive pas à traiter les doublons... notamment avec la super macro de Michel.
J'espère que vous pourrez m'aider.
Merci et bonne journée
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Check doublon même si formule

Bonjour,

Ce que tu nous donnes comme élément est plutôt mince.

Je comprends à quoi doit servir la formule, mais sortie de son contexte, c'est à dire le fichier, j'ai du mal à comprendre ton prolbème de doublons.

Il serait bon que tu joignes un extrait du fichier en question (zippé, sans données confidentielles, < 48.8 ko).

A te (re)lire

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 298
Messages
2 086 979
Membres
103 419
dernier inscrit
mk29