calcul de la paye en fonction du calendrier ci-joint

cmdt

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je suis entrain de faire un calcul de paye à partir d'un calendrier.

Ce calendrier ne prend pas toute les fois les semaines #1 pour certaines année, mais le calendrier seul fonctionne bien. Les années suivantes n'ont pas la semaine #1, dans l'onglet ÉquipeX à la ligne 39, (2008, 2009, 2013, 2014, 2015, 2019, etc.).

Les années mentionnées ne fonctionnent pas avec mes calcul de paye, car je n'ai pas accès à la semaine #1 ces années là.

PS: "Softmama" m'a aidé à réalisé ce calendrier en annexe.


Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci à l'avance
 

Pièces jointes

  • Calcul de la PAYE V3.1.2.XLS
    833.5 KB · Affichages: 31
  • Calcul de la PAYE V3.1.2.XLS
    833.5 KB · Affichages: 56
  • Calcul de la PAYE V3.1.2.XLS
    833.5 KB · Affichages: 64
Dernière édition:

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : calcul de la paye en fonction du calendrier ci-joint

Bonjour,

Peut être comme ceci en B37 :
=SI((DATE(An;1;0)-MOD(DATE(An;1;0)+5;7)+7)>4;(DATE(An;1;0)-MOD(DATE(An;1;0)+5;7));(DATE(An;1;0)-MOD(DATE(An;1;0)+5;7)+7))

De ce fait il y a une semaine en plus (celle à cheval sur deux années). Pour palier à cela recopiez vers le bas la ligne 90 jusqu'à la ligne 91.
 

cmdt

XLDnaute Nouveau
Re : calcul de la paye en fonction du calendrier ci-joint

Bonjour Piga25
Merci pour la réponse. Je l'ai essayé et tout fonctionne très bien.

Puis-je vous demander une autre question. J'aimerais terminer mon code VBA (je débute en ce domaine). Je voudrais que lorsque je clique sur le bouton (mettre à jour le calendrier) que les heures s'inscrive automatiquement. Présentement j'ajoute à la main les heures travaillées et les conditions sont dans les cellules du calcul de la paye fonctionne bien.

bien à vous et encore merci pour la réponse.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 195
Membres
103 755
dernier inscrit
Nicolas TULENGE