Calcul avec controls

  • Initiateur de la discussion G'Claire
  • Date de début
G

G'Claire

Guest
Salut le forum,

Je régige un nouveau post pour mes calculs avec controls, car j'ai bien peur que le premier ai sombré.

Voici l'origine du fils

<http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/read.php?f=1&i=80000&t=74304>

Si vous avez des indications, elles sont les bien venues, car j'ai essayé plusieurs choses, mais non concluantes.

Et je ne vois plus comment gérer cette erreur.

Merci, G'Claire
 
G

G'Claire

Guest
Zon, le forum

Merci,

Non, en faite si je rentre un accompte en frs en premier cela me met une erreur.

Je sias que l'on met d'abord un tarif et ensuite un accompte, mais c'est plus pour éviter en cas de mauvaise manipulation, une erreur

Merci, G'Claire
 
Z

Zon

Guest
Salut,

Jacques rajoutes On error resume next dans les évènements où tu as des Cdbl pour éviter des incompatibilités de type.

par exemple:

Private Sub cbxAccompteFrancs_Change()
On errror resume next
If cbxAccompteFrancs.Text = "" Then cbxAccompteFrancs = "0,00"

If cbxAccompteFrancs = "" Then
LabelAccompteFrancs.ForeColor = &H80000008
LabelAccompteEuros.ForeColor = &H80000008
Else
LabelAccompteFrancs.ForeColor = &HFF0000
LabelAccompteEuros.ForeColor = &HFF0000
End If

txtAccompteEuros = CDbl(cbxAccompteFrancs) / 6.55957
txtSoldeFrancs = CDbl(cbxPrixFrancs) - CDbl(cbxAccompteFrancs)
End Sub

A+++
 

Discussions similaires

W
Réponses
4
Affichages
2 K
Sylvain
S
S
Réponses
2
Affichages
699
Stephanie
S

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise