Cacher plusieurs feuilles

Bebert

XLDnaute Nouveau
[résolu] Cacher plusieurs feuilles

Bonjour,

J'ai plusieurs feuilles dont certaines contiennent des calculs, et une petite base de données, d'autres un formulaire que j'imprime pour les donner à mes clients.

Seulement, lorsque je fais "impression", je voudrai qu'il n'imprime pas toutes les feuilles et je voudrai éviter de choisir les feuilles 30-34 que je souhaite.
Je transforme souvent mes feuilles en format pdf et cela me donne près de 80 pages que je dois sélectionner.

N'y a t-il pas moyen de cacher les feuilles de calculs et de base de données pour les rendre invisibles ou non actives à l'impression ?

Amicalement,

Bertrand.
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Cacher plusieurs feuilles

bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :

Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim Feuil
For Each Feuil In ThisWorkbook.Worksheets(Array("Feuil1", "Feuil2", "Feuil3")) ' à adapter...
Feuil.Visible = False
Next Feuil

For Each Feuil In ThisWorkbook.Worksheets(Array("Feuil1", "Feuil2", "Feuil3")) ' à adapter
Feuil.Visible = True
Next Feuil
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
180

Statistiques des forums

Discussions
312 543
Messages
2 089 445
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai