Besoin d'aide svp pour un planning urgent!!!

gignallstars

XLDnaute Nouveau
Je realise actuellement un planning pour mon travail, si une personne pourrait m'aider(macro...).
merci d'avance
 
Dernière édition:

jmps

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Besoin d'aide svp pour un planning urgent!!!

Bonsoir,

Wouah !
La super question méga-claire qui tue le forumeur ;)
J'en ai vu des appels au secours, mais là on touche le fond.

Le prochain si ça se trouve c'est "Au secours, j'y arrive pas !".

Robert, on a besoin de tes lumières (j'ose pas demander à David ou Pascal).
Ma boule de cristal est toute embuée. Y'a comme une tour Eiffel dedans avec de la neige qui tombe quand je la retourne :D.

T'as des infos sur le planning de gignallstars ?
Non pasqu'on est sur le grill là :cool:
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Besoin d'aide svp pour un planning urgent!!!

Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

Ha je vous reconnais là ! Les ricaneurs, les chicaneurs, les coupeurs de chevaux en quatre (voir la recette du cheval melba de Desproges), les pointilleux, les tatillons, brefs les casse-c...
Mais p... ! au lieu de rire bêtement vous pouvez pas l'aider ce brave Gignallstars ?
Ha heureusement que je suis là va.
Tiens t'en veux une macro ? Essaie celle-la. C'est de la bonne, de la vraie, de la pure... à mettre dans un module :
Code:
Sub Macro1()
MsgBox "Mais faites-le taire !"
End Sub
Lance-la tu verras comme ça soulage...
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Il est urgent ....

Bonsoir à tous,

Il est urgent de dire à ce gignallstars de faire des phrases
et de lire la charte du forum :p
boulet.gif sacrain.gif
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Il est urgent ....

Arf, bonjour la compagnie,

Je suis morte de rire en vous lisant... et bien je crois bien que le record d'audience ne grimpera pas grâce à genialstar... mais qu'est ce qu'on ari vatanem... (peuh, mais keskimeprend)... Gignal : trois petits tours et pi s'en vont, on parie ?
Bises à tous pour l'encre que vous avez dépensée pour nous faire rire.
 

jmps

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Besoin d'aide svp pour un planning urgent!!!

Mais non Brigitte, si ça se trouve il est stressé gignallstars...
On peut le comprendre.
Un chef sur le dos (un grand chef... GIGN ça veut tout dire :cool:), des problèmes d'étoiles (All Stars).
Je sais pas trop.
En attendant on peut lui souffler d'utiliser Outlook :p
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Besoin d'aide svp pour un planning urgent!!!

Salut Jean-Marcel

Pourquoi on est méchant !?
Et bien PARCE-QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE icon_twisted.gif on est ORANGE ... INA icon_lol.gif

mouarf2.gif
 

Pièces jointes

  • icon_lol.gif
    icon_lol.gif
    336 bytes · Affichages: 144
  • icon_lol.gif
    icon_lol.gif
    336 bytes · Affichages: 141
  • mouarf2.gif
    mouarf2.gif
    1.4 KB · Affichages: 143
  • mouarf2.gif
    mouarf2.gif
    1.4 KB · Affichages: 148

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 943
Membres
104 704
dernier inscrit
uranium