Automatisation affichage dates

eduraiss

XLDnaute Accro
Bonjour le forum

Je suis sur un projet, que je voudrais automatiser

Je rentre une semaine en B5? je voudrais que les jours de cette semaine s'affichent automatiquement en B13,B14 etc

je joins un fichier

Cordialement
 

Pièces jointes

  • ERIC20v3.zip
    15.9 KB · Affichages: 33
  • ERIC20v3.zip
    15.9 KB · Affichages: 31
  • ERIC20v3.zip
    15.9 KB · Affichages: 32

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Automatisation affichage dates

Re...
Un proposition par formules après une légère modification de la ligne 5.​
ROGER2327
 

Pièces jointes

  • ERIC20v3.zip
    18.7 KB · Affichages: 32
  • ERIC20v3.zip
    18.7 KB · Affichages: 32
  • ERIC20v3.zip
    18.7 KB · Affichages: 32

jetted

XLDnaute Occasionnel
Re : Automatisation affichage dates

voici un peu de code qui pourrait t'aider

Code:
Sub test()
    sem = Range("B5").Value
    sem1 = Left(sem, 12)
    sem1 = Right(sem1, 8)
    sem1 = CDate(sem1)
    Range("b13").Select
    ActiveCell.Value = sem1
    Selection.AutoFill Destination:=Range("B13:B19"), Type:=xlFillDefault
End Sub
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Automatisation affichage dates

Bonjour eduraiss

Teste ceci

Entrez seulement la date de debut de semaine en B5 (et cellules similaires)

Edit: Bien a la bourre moi !!

Salut à tous
 

Pièces jointes

  • ERIC20v3.zip
    27 KB · Affichages: 25
  • ERIC20v3.zip
    27 KB · Affichages: 26
  • ERIC20v3.zip
    27 KB · Affichages: 26
Dernière édition:

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : Automatisation affichage dates

Bonjour jetted, à tous , le fil, le peuple du forum

jetted
Pourquoi pas simplement ?

Code:
Sub test()
    With Range("b13")
        .Offset(-8, 2) = Range("B5").Value + 6
        .Value = Range("B5").Value
        .AutoFill Destination:=Range("B13:B19"), Type:=xlFillDefault
    End With
End Sub

Et surtout pourquoi ne pas privilégier les formules :confused:

EDITION: bonjour eduraiss, ROGER2327, pierrejean, JCGL
 

eduraiss

XLDnaute Accro
Re : Automatisation affichage dates

Bonsoir le forum

Merci a vous tous je regarde tout cela, mais je suis sur de retrouver mon bonheur

Merci beaucoup

Ps: il est vrai que je n'avais pas penseé au formule qui devrait suffir

Cordialement
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87