Application filesearch

AKSooL

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

avant sous 2003 , tout marchait bien , et on a migré sous 2007 , et donc mon code ci dessous ne marche plus , j ai lu et vu sur plusieurs forum qu il fallait mettre une nouvelle classe, mais apres comment ca marche , rien capté moi , je dois trop .... , m ais j aimerai tellement avoir de l aide.
Ce que faisais mon code, et qd la personne double cliquait sur une cellule , cela allait ouvrier le fichier en pdf via acrobat

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Select Case Target.Column
Case 35
If Target <> "" Then

Set fs = Application.FileSearch
With fs
.LookIn = "O:\Developpement\"
.Filename = Target & ".pdf"
If .Execute(SortBy:=msoSortByFileName, _
SortOrder:=msoSortOrderAscending) > 0 Then
MonDir = "O:\Developpement\"
Shell "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\AcroRd32.exe " & MonDir & Target.Value & ".pdf"

Else
MsgBox "Pas de PDF"

End If
End With
End If
End Select
End Sub


donc je ne vois pas comment remplacer le code avec le nouevau truc classefile search

merci pour votre aide
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Application filesearch

bonjour AKSooL

A tester:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column <> 35 Then Exit Sub
If Target <> "" Then
MonDir = "O:\Developpement\"
On Error Resume Next
Shell "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\AcroRd32.exe " & MonDir & Target.Value & ".pdf"
If Err.Number <> 0 Then
  On Error GoTo 0
  MsgBox "Pas de PDF"
  Exit Sub
End If
On Error GoTo 0
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 326
Membres
103 179
dernier inscrit
BERSEB50