Erreur d'exécution '424' sur un userform

A

aure_8

Guest
Bonjour le forum,

J'ai un soucis au niveau de mon Userform, je ne comprend pas l'erreur '424' que me donne le débogage à a ligne 7.
Code:
Private Sub CmdOk_Click()
Dim L
    Message.Caption = "Création de la FI"
    Numéro_copier = "A_copier"
    Range("A1").Select
    Selection.End(xlDown).Select
    Numéro = Numéro_KL.Text
    Répertoire = "C:\Users\Christine\Desktop\Stage\Forfait PI\FI Répondues"
    
    ChDir Répertoire
    
Set fs = Application.FileSearch
With fs
    .LookIn = Répertoire
    .FileName = Numéro + "_FI.xls"
    If .Execute(SortBy:=msoSortByFileName, SortOrder:=msoSortOrderAscending) > 0 Then
        Message.Caption = "FICHIER EXISTANT"
    Else
    Workbooks.Open FileName:= _
        Répertoire + "\A_copier_FI.xls", UpdateLinks:=0
    Range("C1").Select
    Selection.Value = Numéro
    ActiveWorkbook.SaveAs FileName:= _
        Répertoire + "\" + Numéro + "_FI.xls", FileFormat _
        :=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:= _
        False, CreateBackup:=False
    ActiveWorkbook.Close
    End If
End With
       
    
    Message.Caption = "TRAITEMENT EN COURS"
    
    L = Selection.Row
    Range("A" & L).Select
    Numéro_copier = Selection.Value
    Selection.AutoFill Destination:=Range("A" & L & ":A" & L + 1), Type:=xlFillDefault
    Range("A" & L & ":A" & L + 1).Select
    
    Rows(L & ":" & L).Select
    
    Selection.Copy
    L = L + 1
    Rows(L & ":" & L).Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Replace What:=Numéro_copier, Replacement:=Numéro, LookAt:= _
        xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
 
    Range("a" & L).Select
    ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _
        Répertoire + "\" + Numéro + "_FI.xls"
    Message.Caption = "ACTION TERMINEE"
    
End Sub

Private Sub CmdSortir_Click()
    Unload Me
End Sub

Avez-vous une petite idée ?

Merci et bonne journée !
Cdlt
aure_8
 

Pièces jointes

  • Recapitulatif.xls
    163.5 KB · Affichages: 30
  • Recapitulatif.xls
    163.5 KB · Affichages: 31
  • Recapitulatif.xls
    163.5 KB · Affichages: 30
A

aure_8

Guest
Re : Erreur d'exécution '424' sur un userform

Bonjour

Merci pour votre aide!
Oui Numéro_GTE était pour un ancien fichier que je suis en train de réactualiser. Mais je comprends pas pourquoi je ne suis pas arrivé à renommer en Numéro_TA.

Encore merci
Cdlt
aure_8
 
Dernière modification par un modérateur:
A

aure_8

Guest
Re : Erreur d'exécution '424' sur un userform

C'est ok j'ai vu ou on fait la modification.
J'ai une autre question si ça vous gène pas:
Connaissez-vous la signification de erreur 445: Cet objet ne gère pas cette action ?

Merci à vous !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 386
Messages
2 087 853
Membres
103 669
dernier inscrit
Anne Sicard