Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Youpsy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

J'ai un petit soucis, je me suis fait un petit fichier pour créer des étiquettes personalisée
par rapport a une liste.

Le fichier fonctionne de la manière suivante, Quand vous cliquer sur le carré de la colonne A (page. Listing)
les textes qui sont dans les cellule B à E et les images G à L des cellules doivent s'importer dans le model d'étiquette..

Mon soucis c'est que mon code marche bien pour le texte mais pas pour les image.

Quelqu'un pourrai-il m'aider ?

Merci ! Bonne journée

Code:
Option Explicit




Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 1 Then
    Cancel = True
    Target.HorizontalAlignment = xlCenter
    Target.VerticalAlignment = xlCenter
    Target.Font.Name = "Wingdings"
    Target.Font.Size = 16
    Target.Font.Bold = True
    Select Case Target.Value
        Case "o"
            Target.Value = "x"
            With Sheets("Etiquette installation")
                .Range("D10").Value = Range("B" & Target.Row).Value
                .Range("P10").Value = Range("C" & Target.Row).Value
                .Range("D14").Value = Range("D" & Target.Row).Value
                .Range("D18").Value = Range("E" & Target.Row).Value
                .Range("E26").Value = Range("G" & Target.Row).Value
                .Range("K26").Value = Range("H" & Target.Row).Value
                .Range("Q26").Value = Range("I" & Target.Row).Value
                .Range("E31").Value = Range("J" & Target.Row).Value
                .Range("K31").Value = Range("K" & Target.Row).Value
                .Range("Q31").Value = Range("K" & Target.Row).Value
       
            End With
        Case Else
            Target.Value = "o"
    End Select
End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • Listing code install.xls
    362 KB · Affichages: 28
  • Listing code install.xls
    362 KB · Affichages: 29
  • Listing code install.xls
    362 KB · Affichages: 30

néné06

XLDnaute Accro
Re : Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Bonjour Youpsy,

Voici un exemple de transfert d'image d'une feuille dans une autre à une position précise.

Je pense que cela peut t'aider?

Voici le code

Code:
Public Sub transfert()
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Select
    Selection.Cut
    Sheets("Feuil2").Select
    Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Top = Sheets("Feuil2").Cells(8, 1).Top
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Left = Sheets("Feuil2").Cells(8, 5).Left
End Sub


A+


René
 

Pièces jointes

  • images1.xls
    56 KB · Affichages: 22

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Bonjour.
Voci une solution à ta question qui pourra t'aider
Facile à faire évoluer en fonction de tes données
 

Pièces jointes

  • Listing code install.xls
    368 KB · Affichages: 24
  • Listing code install.xls
    368 KB · Affichages: 19
  • Listing code install.xls
    368 KB · Affichages: 21

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Bonjour,

comme j'y étais, je poste quand même
 

Pièces jointes

  • Listing code install.xls
    392.5 KB · Affichages: 18
  • Listing code install.xls
    392.5 KB · Affichages: 22
  • Listing code install.xls
    392.5 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
837

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino