Alimenter bdd client et produits

doudygirl

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'en appel a votre aide car je suis complètement bloquée par mes faibles connaissances vba, et j'ai eu beau chercher je n'est pas trouvé de fichiers qui correspondent à mon besoin.

J'ai adapté un fichier posté par un utilisateur et scindé la base princiaple en 2 feuilles (clients et produits).
Tout marche (ajout, modif et suppression) mais le problème c'est qu'un client peut avoir plusieurs produits.

Ainsi si vous pouviez m'aider sur ces 2 points :

1) Comment faire pour que lorsque le client a plusieurs produits ceux-ci soient afficher dans la liste "Select_SiteClient" et cliquable pour que les informations correspondante au produit apparaissent dans la page 2 du userform?

2) Comment faire si je souhaite ajouter un nouveau produit pour ce client?

Merci d'avance et bonne année...
 

Pièces jointes

  • Sauvegarde de clients_modif_double_liste-2fichiers_V6.xls
    169 KB · Affichages: 119

doudygirl

XLDnaute Nouveau
Re : Alimenter bdd client et produits

C'est le cas pour les produits.
Mais dans le cas de la modification des infos clients, je ne souhaite pas créée un nouveau client (pour cela il y a le mode 'création'.
Il s'agit plutôt de modifier les infos du client (que l'on a choisit de modifier) si on change le nom (pour corriger par exemple une erreur de frappe).
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 420
Membres
103 205
dernier inscrit
zch