aide attribution valeur "textbox" ,"OptionButton dans une Frame" ainsi que "checkbox"

jonathan1985

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

jai fait un userform (je suis novice). jai mis des optionbutton, textbox et checkbox dans des frame.

Jaimerai que quand je rentre une valeur, cette valeur soit transferez a une cellule bien precise..

quelqu'un pourrai m'aider svp? merci d'avance de votre aide

cordialement Jonathan

PS : en fichier joint le fichier
 

Pièces jointes

  • compte-rendu.xls
    283.5 KB · Affichages: 171
  • compte-rendu.xls
    283.5 KB · Affichages: 187
  • compte-rendu.xls
    283.5 KB · Affichages: 192

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : aide attribution valeur "textbox" ,"OptionButton dans une Frame" ainsi que "chec

Bonjour,

A noter la valeur d'un "OptionButton" ou d'un "checkbox" sera false ou true... c'est ca que tu veux voir dans ta cellule.... pour un textbox :
Code:
Range("A1").Value = TextBox1.Value

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 085
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94