Afficher des feuilles masqué à l'aide d'un menu déroulant

SiD88

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai réalisé un menu déroulant avec comme onglet "Réunion" et les mois de l'année jusqu'à Mai.
La feuille "Réunion" est apparente
Les feuilles correspondant aux mois sont masquées et doivent le rester, sauf lorsque j'en sélectionne une dans ma liste déroulante.
Si je choisie "Mai", la feuille apparait à côté de "Réunion". Si, ensuite, je choisie "Novembre", la feuille "Novembre" écrase "Mai", et ainsi de suite.

Pour le moment je n'arrive pas à afficher les feuilles des mois.
En effet, après m'avoir dit "Erreur 1004, La méthode Select de la classe Worksheet a échoué" il me renvoie a ma ligne de code suivante:

Private Sub CboOnglets_Click()
Sheets(CboOnglets.Value).Select 'permet d'appeler une feuille du classeur à travers l'useform
End Sub

Pourtant je ne vois pas ou est le problème.

Merci

En pj, mon code.
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    36 KB · Affichages: 47
  • test.xlsm
    36 KB · Affichages: 45
  • test.xlsm
    36 KB · Affichages: 47

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher des feuilles masqué à l'aide d'un menu déroulant

Bonjour SiD, Essai comme ça. Cordialement
 

Pièces jointes

  • test(2).xls
    74 KB · Affichages: 62
  • test(2).xls
    74 KB · Affichages: 54
  • test(2).xls
    74 KB · Affichages: 53
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher des feuilles masqué à l'aide d'un menu déroulant

Salut Sid., Hi!!!!FG :), le Forum

Un essai en pièce jointe

Code:
Private Sub CboOnglets_Click()
F = ActiveSheet.Name
With Sheets(CStr(CboOnglets.Value))
    .Visible = True
    .Select 
End With
Sheets(F).Visible = xlSheetHidden
End Sub
EDITION: Salut roro:)... Le fait que la chaleur augmente ici ... suis suis obliger de me déshydrater souvent ...donc plus lent :eek:

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    32.4 KB · Affichages: 41
  • Test.xlsm
    32.4 KB · Affichages: 42
  • Test.xlsm
    32.4 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 935
Membres
103 678
dernier inscrit
bibitm