Afficher date du jour et n° de semaine dans USF et sur feuille excel

kohta

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, j'aurais voulu savoir comment afficher sur mon usf la date du jour et -plus compliqué-, le numéro de semaine (calendaire) actuel.

Ainsi que dans une cellule d'une de mes feuilles excel.

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher date du jour et n° de semaine dans USF et sur feuille excel

Bonjour Kohta

regarde le code ci dessous, renvoie lors de l'initialisation de l'USF, dans un textbox nommé "textbox1" la date du jour ainsi que le numéro de semaine :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Value = "Date : " & Date & " semaine n° " & DatePart("ww", Date, 2, 2)
End Sub

bon après midi
@+
 

Graxy

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher date du jour et n° de semaine dans USF et sur feuille excel

Super. J'étais justement a la recherche d'un petit bout de code pour mettre automatiquement le numéros de la semaine avant d'imprimer. .. Je passe mon tit bout de code des fois que ca aide qqun

Sheets("Donnée").Range("B3") = DatePart("ww", Date, 2, 2)
reponse = MsgBox(" Voulez vous imprimer vos documents?", vbYesNo, "QUESTION")
If reponse = vbYes Then
ThisWorkbook.PrintOut from:=2, To:=19, Copies:=1, Collate:=True
End If
If reponse = vbNo Then
End
End If

Ca imprime de la page 2 à 19 et juste avant ca marque juste le numeros de la semaine dans la case B3 de la feuille donnée.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
429

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 167
dernier inscrit
JulJon2004