adapter macro : multiplier code/cle par montant

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
Je cree une macro pour faire un calcul :
Cout x cle de repartition par equipe

Par exemple pour savoir qui rapporte de l`argent ou pas, on a defini plusieurs etapes ds le travail ; conception, developpement…
Bref on a des couts et on veut allouer ces couts par fonction – c`est un resume de ce que j`essaie de faire

Comment je fais pour mutliplier mes cles par les couts
J`arrive par macro a reporter les cles comme je le souhaite, il me reste a ajouter l`agent multiplicateur comme explique ds l`exemple
En fait j`ai defini 2 situation pour que je comprenne bien l`approche code VBA
 cle x 1 cout
 cle x 2 couts

ainsi je serai en mesure d`adapter el code a mon cas particulier

merci de m`aider a ajuster mon code car c`est dommage d`etre si pret mais de ne pouvoir finir sans l`aide du Forum :p

bonne journee

VBA_DEAD
 

Pièces jointes

  • Repartir_cout.zip
    20.6 KB · Affichages: 14
  • Repartir_cout.zip
    20.6 KB · Affichages: 16
  • Repartir_cout.zip
    20.6 KB · Affichages: 13

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : adapter macro : multiplier code/cle par montant

bonjour VBA DEAD

Voici ton code pour le cout1
Par contre je n'ai pas compris ce que tu souhaites en terme de feuille fusionnée !!!
 

Pièces jointes

  • Repartir_cout.zip
    20.4 KB · Affichages: 23
  • Repartir_cout.zip
    20.4 KB · Affichages: 18
  • Repartir_cout.zip
    20.4 KB · Affichages: 18

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : adapter macro : multiplier code/cle par montant

bonsoir pierre jean

merci pour ton aide. c`est exactement cela.
j`ai mis un peu de tps a te repondre car j`ai dapte ton code a ma situation reelle et ca marche bien.

pour le cout2, c`est bon aussi.
avec ton code, c`etait pas dur d`inclure le cout 2 ds le calcul donc t`inquiete pas, ca marche ;)

merci a toi et bonne soiree ..ou bonne nuit

Bonsoir au forum aussi
vba_dead
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
604

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 983
Membres
103 690
dernier inscrit
LeDuc