Windows 7 et erreur d'exécution 1004

salva_sls

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un souci avec un code VBA sous excell 2003 qui fonctionne très bien avec Windows XP mais qui ne marche pas avec Windows 7.:confused:

Le but de ce code est d'obtenir via Google Maps le kilométrage entre 2 adresse postale et de remplir un tableau excell.

Avec Windows 7, le code s'arrête sur la ligne ".Refresh BackgroundQuery:=False" et affiche un message "erreur d'exécution 1004".

Est-ce que quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème ?

Merci d'avance un extrait du code ci-dessous.

For Each x In Sheets("CalculKM").Range("H2:" & Sheets("CalculKM").Range("H65536").End(xlUp).Address)
Sheets("Traitement").Cells.Clear
Depart = x.Value
Arrivee = x.Offset(0, 1).Value

With Sheets("Traitement").QueryTables.Add(Connection:="URL;http://maps.google.fr/maps?f=d&saddr=" & Depart & "&daddr=" & Arrivee, Destination:=Sheets("Traitement").Range("A1"))
.Name = "itinéraire"
.BackgroundQuery = True
.WebSelectionType = xlEntirePage
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With

Set Result = Sheets("Traitement").Cells.Find("Itinéraire en voiture")
If Result Is Nothing Then
x.Offset(0, 2) = "Itinéraire non trouvé !"
Else
x.Offset(0, 2) = Result.Offset(1, 0)
km = Split(Result.Offset(1, 0), " km")
x.Offset(0, 3) = km(0)
End If
Next
 

Pièces jointes

  • Test_Itinéraire2_V0.zip
    10.4 KB · Affichages: 27
Dernière édition:

salva_sls

XLDnaute Nouveau
Re : Windows 7 et erreur d'exécution 1004

Bonjour,
J'ai trouver la raison de mon problème, il faut simplement supprimer les fichiers internet temporaires.
Est-ce que quelqu'un sait comment on peut supprimer ces fichiers avec une macro VBA ?

Merci et meilleurs voeux.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 221
Messages
2 086 382
Membres
103 199
dernier inscrit
ATS1