WebBrower qui fonctionne pas à l'ouverture du fichier excel mais après fonctionne!

Neptune

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je ne comprends pas pourquoi ce code ne fonctionne plus à l'ouverture de mon fichier excel :

Sub ParametresHtml()
Intro.WebBrowser1.Navigate _
"about:<html><body scroll='no'><font color= " & LaCouleur & " size='8' face='NEW'>" & _
"<marquee>" & LeTexte & "</marquee></font></body></html>"
End Sub

j'ai un userform "Intro" dans lequel du texte defile à l'ouverture de mon fichier, (message de bienvenu).

Depuis que j'ai rajouté un autre userform "Image"(cette image dans cet userform s'auto fit à mon écran) qui apparait juste avant "Intro", cela ne fonctionne plus ! mon texte n'apparait plus!

Par contre, si je lance les macros depuis workgroup_open cela fonctionne!

Merci d'avance pour votre aide
 

Neptune

XLDnaute Junior
Re : WebBrower qui fonctionne pas à l'ouverture du fichier excel mais après fonctionn

Merci Numidia mais j'ai trouvé mon problème..j'avais un code qui relancait" parametreshtml" dans mon userform "Image"! un copy paste qui s'est mal passé je crois :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 231
Membres
103 497
dernier inscrit
JP9231