Vidé un Textbox

Hamb

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

Comment afficher un texbox « vidé »qui est dans un userform lorsque j’appelle cet userform svp ?
En effet ce textbox garde en mémoire ce que j’ai écris juste avant, j’aimerais quand j’appelle mon userform que le textbox soit vide.

Merci a ceux qui m’aideront !!

Michel
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Vidé un Textbox

Bonjour, Hamb

comment fais-tu pour masquer ton userform?
Me.Hide ou Unload Me?

dans le cas du .Hide, les valeurs restent, dans l'autre, non

Sinon, à l'initialize, tu peux mettre :

Code:
TexBox1.Value = ""

Edit : Oupss, collision, bonjour Pierrot
 

Hamb

XLDnaute Junior
Re : Vidé un Textbox

Re,

Oui c’est ce que je fais mais une fois que j’écris dans mon textbox il me met une erreur !
Je joins ce que je fais, peut-être que tu comprendras mieux mon problème
Private Sub Buttonnewsalariérecep_Click()
Reception.Hide
Recepnewsalar.Show
recepnewsalartxt1.Value = ""
recepnewsalartxt2.Value = ""
End Sub

Merci
 

Hamb

XLDnaute Junior
Re : Vidé un Textbox

Merci Pierrot 93 et bhbh,

Ca va super bien maintenant héhé mais ou je peux trouver l’explication de unload, me ou hide svp … Histoire de comprendre la différence et de me coucher moins bête ce soir !!

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 687
Messages
2 090 950
Membres
104 705
dernier inscrit
Mike72