Victor : 3000

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonjour Victor Patrick:eek:
félicitations pour ce passage toujours un plaisir de te lire
a+
papou:eek:
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonjour le fil :),
Toutes mes félicitation à Patrick pour ce passage ;)
Toujours pondéré et pertinent, une belle constance :)
Au plaisir de nos prochaines rencontres :p
Bonne journée :cool:
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonjour à tous,

et merci infiniment à :
R@chid :) , Jean-Marcel :) , Misange :) , Efgé :) , Pierrot93 :) , tototiti2008 :) , JCGL :) , MJ13 :) , Modeste :) , Tibo :) , Brigitte :) , Yann56 :) , Modeste geedee :) , Dranreb :) , david84 :) , Dull :) , Paritec :) , JNP :) , Gillus69 :)
pour vos encouragements, mais aussi pour tout ce que vous donnez de vous, quotidiennement, à entretenir la chaleur sur ce forum, a partager et faire partager vos connaissances, à aider le débutant en détresse.
En fait, je ne suis qu'un suiveur, et j'espère vous suivre, tous -les sus-nommés et les autres-, aussi longtemps que possible :)

Et comme pourrait vous le dire mon avatar :
Par tous ces messages sympathiques, chaviré d'allégresse mon coeur est !
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonjour à toutes :) et à tous :),

Prendre 1000 kg à la "Victor21" ne peut que susciter l'admiration :D !

Bravo Patrick et...

... A bientôt :):)
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Victor : 3000

Bonjour,

@Victor21, qui fonce en formules 3000 alors que mes pauvres moyens me font stagner en formule 1, et bien bravo !
Avec
=SI((A12071="");"";SUBSTITUE(SUBSTITUE(SUBSTITUE(SUBSTITUE(SUBSTITUE(SUBSTITUE(A12070;STXT(A12071;1;1);"";1);STXT(A12071;2;1);"";1);STXT(A12071;3;1);"";1);STXT(A12071;4;1);"";1);STXT(A12071;5;1);"";1);STXT(A12071;6;1);"";1))

Tu peux revendiquer le titre de Substitut, défenseur de la cause de la Langue "formulistique".
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonjour à tous, bonjour, Fo_rum :)

Merci pour ton message. Je ne me souviens pas de cette formule (Sûrement encore un coup tordu d'Aloîs !) ;)
Si ce soir je ne suis pas satisfait, penses-tu que je pourrai utiliser cette fonction ?
:p
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Beurk ton Avatar!

Tu n'aurais pas dans tes archives un pot de moutarde de Dijon,
avec une belle salade verte, des tomates et des cotes d'agneaux sur le gril en arrière plan?
Voire un Merlu du large de Lorient cuit en papillote avec d'étincelantes rondelles de citron?

Finalement, je ne dis cela que parce que j'ai faim.
De toute façon celle-ci sera toujours, sur XLD, de bouffer avidement tes aides.

Mais diantre que tu me fais peur avec cette image! :eek:

Amicalement, :)

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Patrick!!!!!!!!

Tu vas m'écouter! Non de d'là!!!!!!

Bon! O.K. On est quittes pour la peur! :):):):):)
 

Pièces jointes

  • TRONCHE_1.jpg
    TRONCHE_1.jpg
    26.2 KB · Affichages: 64
Dernière édition:

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonsoir @ tous,
@ YANN-56 :
Mais quelle formule utilises-tu pour la recuperer???
Oui bien avec du VBA???
Amicalement
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Victor : 3000

Bonjour à tous, bonjour, C@thy :)

Merci pour ton message, et pour la bonne humeur qui règne sur ce forum, à laquelle tu n'es pas étrangère :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 942
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso