Vba

butterfly94

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je cherche à écrire un code VBA qui me permette d'insérer une feuille dans un classeur, cette feuille devant porter le nom de la feuille précédente +1
Ex : j'ai deux feuilles, la première se nomme "1000", la seconde "1001", je souhaite une macro qui insère une feuille nommée "1002" puis "1003"
Merci pour votre aide
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba

Bonjour Butterfly

regarde la macro ci dessous, à condition que les noms de tes feuilles soient bien composés uniquement de chiffres.

Code:
Sub test()
Dim sh As Worksheet
Set sh = Sheets.Add(, Sheets(Worksheets.Count))
sh.Name = Sheets(Worksheets.Count - 1).Name + 1
End Sub

bon week end.
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 470
Messages
2 088 698
Membres
103 925
dernier inscrit
Abdou Aziz