VBA vider le contenu de toutes les feuilles sélectionnées.

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à toutes et tous, je cherche comment éffacer toutes les valeurs de mes feuilles sélectionnées.

Ici je sélectionne les feuilles souhaitées

Code:
Sheets(Array(Feuil2.Name, Feuil3.Name, Feuil4.Name, Feuil5.Name, Feuil5.Name, Feuil5.Name, _
            Feuil6.Name, Feuil7.Name, Feuil8.Name, Feuil9.Name, Feuil10.Name, Feuil11.Name, _
            Feuil12.Name, Feuil13.Name, Feuil14.Name, Feuil15.Name, Feuil16.Name, Feuil7.Name)).Select
Pour toutes ces feuilles je souhaite effacer le contenu des A3 à L100000
Avec ceci j'efface que la première feuille
Code:
Range("A3:L1000000").Clear

Merci de votre aide
@+
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : VBA vider le contenu de toutes les feuilles sélectionnées.

Bonsoir Arpette, bonsoir le forum,

Peut-ête comme ça :
Code:
Sub Macro1()
Dim i As Byte

For i = 2 To 17
    Sheets(i).Range("A3:L1000000").Clear
Next i
End Sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA vider le contenu de toutes les feuilles sélectionnées.

Bonsoir Arpette, Robert :)

Si vraiment on aime les listes :

Code:
Dim F As Object
Set F = Sheets(Array(Feuil2.Name, Feuil3.Name, Feuil4.Name, Feuil5.Name, Feuil5.Name, Feuil5.Name, _
            Feuil6.Name, Feuil7.Name, Feuil8.Name, Feuil9.Name, Feuil10.Name, Feuil11.Name, _
            Feuil12.Name, Feuil13.Name, Feuil14.Name, Feuil15.Name, Feuil16.Name, Feuil7.Name))
For Each F In F
F.Range("A3:L" & Rows.Count).Clear
Next
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45