VBA pour ouvrir un dossier

milouca

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
Je cherche à ouvrir un dossier via une VBA, qui ce trouve dans "d://Sauvegarde" et qui s'appel "MMS"
J’avais fait une vba qui fonctionner à merveille mais voilas je l’ai un petit peut effacer:(:mad: et je n'arrive plus à la faire
merci de votre aide
 

milouca

XLDnaute Nouveau
Re : VBA pour ouvrir un dossier

bonjour Roland
merci mais il ne fonctionne pas
voici ce que j'ai mis et qui ne fonctionne pas non plus

Sub Rechercher()
'
' Rechercher Macro
'

'
Workbooks.Open "h\MMS\Sauvegarde"
End Sub

j'a un message d’erreur:( l'adresse de ce site n'est pas valide vérifier l'adresse et réessayer)

attention c'est un dossier que je veux ouvrir pas un fichier
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
182
Réponses
14
Affichages
850

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 502
Membres
103 563
dernier inscrit
samyezzehar